Köstliche Delikatessen aus dem Bergcafé Aurora: Unsere Konditorei verwöhnt Sie mit einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!

In unserer Konditorei sorgt das Team um Elisio David Pereira Carvalho mit viel Leidenschaft und Engagement für eine grosse Auswahl an frischen Delikatessen. Von feinen Kuchen über Pralinen bis hin zu Gebäck und Spezialitäten - alles wird nach eigenen Rezepten hergestellt, um unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten.

Unser Tipp: Stärken Sie sich bei uns für den nächsten Abschnitt Ihrer Wanderung mit einem Stück Original Bündner Nusstorte inmitten der bezaubernden Bergwelt auf der Lenzerheide.

Lassen Sie sich von den hausgemachten Kreationen verführen und geniessen Sie die kleinen Freuden des Lebens!

Für diejenigen, die es gerne gehaltvoller mögen, empfehlen wir das Sauerteigbrot Ursin sowie andere Brote der Davoser Bäckerei Weber. Unser Partner beliefert uns täglich mit frischem Sauerteig-Gebäck, Baguettes und weiteren rustikalen Kreationen aus traditionellem Brothandwerk wie Butterzöpfen oder Panettone. Eine wahrhaftige Wohltat für den Gaumen!

Unser Brotkatalog als PDF

Nusstorten

Nusstorten

Die Bündner Nusstorte ist weltbekannt. Wir stellen die Nusstorten mehrmals in der Woche frisch her. Eine zartschmelzende Baumnuss-Karamellfüllung macht die Nusstorte zu einem speziellen Erlebnis.

Im Innern der Nusstorten gibt es eine gute Füllung aus Baumnüssen und Karamell, goldgelb gebacken in einem Buttermürbeteig.

Die Nusstorte ist das ideale Geschenk für Ihre Liebsten zu Hause!

Unsere Nusstorte ist erhältlich in folgenden Grössen: Mini, Klein, Mittel und Gross.

Birnenbrot

Birnenbrot

Auf unser Birnenbrot sind wir schon seit drei Generationen stolz. Eine Scheibe Birnenbrot, mit frischer Butter bestrichen ist ein Hochgenuss und macht buchstäblich süchtig.

Die Herstellung geschieht nach unserer eigenen Rezeptur. Durch die Zugabe von Birnen, Baumnüssen, Feigen und weiteren feinen Zutaten entsteht auf Basis von Weizenmehl und Wasser das feine Birnenbrot.